Unsere Dorfkirchen
KiGa Regenbogenland

Unsere Dorfkirchen

so heißt unser Gemeindebrief, der von unseren Kirchengemeinden Hausen-Arnsbach und Westerfeld herausgegeben wird.

Hausen-Arnsbach und Westerfeld sind 2 von 4 Stadtteilen, die im Taunus zu der Stadt Neu-Anspach gehören.

Die erste Ausgabe unseres Gemeindebriefes erschien im November 1993. Nach anfänglichen Problemen mit der Gestaltung, war schon die 4. Ausgabe sehr gut gelungen.
 Es wäre schön, wenn sich noch weitere Gemeindemitglieder finden würden, die es übernehmen  20 – 30 Stück der Briefe regelmäßig auszutragen. Eine kleine halbe Stunde, mehr Zeit ist nicht nötig.  Bitte melden Sie sich dazu bei Ihrer Pfarrerin.

Die Redaktion des Gemeindebriefes ist über

Pfarrerin Beate Usener- Eichner Tel.: 06081/ 8394 oder

Frau Ina Zimmer, Hausen, Nassau-Oranier-Weg 6, Tel. 966603 zu erreichen.

Unser Gemeindebrief erscheint 6 mal im Jahr, also alle zwei Monate. Er wird in einer Auflage von 950 Stück gedruckt. 360 Stück  werden in Westerfeld verteilt,  in Hausen sorgen 14 freiwillige Helfer, dass mit dem Rest alle evangelischen Haushalte ihren Brief erhalten.

Kirchengemeinde Hausen | gemeindebuero@kirche-hausen-westerfeld