Unsere Dorfkirchen
KiGa Regenbogenland

Evangelische Kirchengemeinde Hausen- Arnsbach

Zu unserer Kirchengemeinde gehören ungefähr 1000 evangelische Einwohner des Neu-Anspacher Stadtteils Hausen-Arnsbach. Die Kirchengemeinde ist pfarramtlich mit der Kirchengemeinde Westerfeld verbunden, von beiden Gemeinden wird alle 2 Monate der Gemeindebrief

Unsere Dorfkirchen

mit den neusten Informationen herausgegeben.
Mittelpunkt unserer Kirchengemeinde ist die Kirche in der Hauptstraße 59, in der alle unsere Veranstaltungen und sonntäglich der Gottesdienst um 9.30 Uhr oder um 10.30 Uhr stattfinden.
Bitte schauen Sie in unseren Gottesdienstplan.

Die zuständige Pfarrerin ist Frau Beate Usener- Eichner.

Die Kirchengemeinde wird von einem engagierten 8 köpfigen Kirchenvorstand geleitet, deren Mitglieder in einzelnen Ausschüssen aktiv sind.

Der Schwerpunkt unserer Kirchengemeinde ist die Kinderarbeit.
So gehört zu unserer Gemeinde der kirchliche Kindergarten Regenbogenland
in der Hauptstrasse 69, den 47 Kinder besuchen, die von 6 Erzieherinnen betreut werden.

In unserer Gemeinde gibt es einen Meditationskreis, der sich einmal im Monat trifft.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unsere Gemeindesekretärin:
Frau Barbara Saueressig: 06081/44110
oder an Pfarrerin Beate Usener- Eichner TEL.: 06081/ 8394